Translate

jueves, 1 de diciembre de 2016

MESA REGIONAL DE GRANOS ANDINOS: 29-11-16

El 29 de Noviembre, en el auditorio de la Agencia Agraria Sánchez Carrión, los productores de granos andinos y representantes de entidades públicas y privadas vinculadas a estos productos, conformaron la “Mesa Regional de Granos Andinos de La Libertad” a la vez que se conformaron también 5 Comités de Productos: Quinua, Haba, Maíz Amiláceo, Tarwi y Linaza; cada uno de ellos con su respectiva Junta Directiva.

La Junta de Coordinación de la Mesa Regional de Granos Andinos de La Libertad quedó conformada de la siguiente manera:

·         Coordinador General: Coop. Agroecológica “Grano Andino” de Sartimbamba.
·         Secretaría Técnica de Coordinación: Agencia Agraria Sánchez Carrión.
·         Comité Productivo de Quinua: Coop. Agroecológica Grano Andino de Sartimbamba.
·         Comité Productivo de Haba: Consorcio Asociaciones de Productores Sánchez Carrión.
·         Comité Productivo de Maíz Amiláceo: Coop. Agroecológica Marcahuamachuco.
·         Comité Productivo de Tarwi: Comité de Productores Agropecuarios Huachac de Sanagoran.

·         Comité Productivo de Linaza: Coop. Agroecológica Macahuamachuco.

  

  

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario