El 29 de Noviembre, en el auditorio de la
Agencia Agraria Sánchez Carrión, los productores de granos andinos y
representantes de entidades públicas y privadas vinculadas a estos productos,
conformaron la “Mesa Regional de Granos Andinos de La Libertad” a la vez que se
conformaron también 5 Comités de Productos: Quinua, Haba, Maíz Amiláceo, Tarwi
y Linaza; cada uno de ellos con su respectiva Junta Directiva.
La Junta de Coordinación de la Mesa Regional
de Granos Andinos de La Libertad quedó conformada de la siguiente manera:
·
Coordinador
General: Coop. Agroecológica “Grano Andino” de Sartimbamba.
·
Secretaría
Técnica de Coordinación: Agencia Agraria Sánchez Carrión.
·
Comité
Productivo de Quinua: Coop. Agroecológica Grano Andino de Sartimbamba.
·
Comité
Productivo de Haba: Consorcio Asociaciones de Productores Sánchez Carrión.
·
Comité
Productivo de Maíz Amiláceo: Coop. Agroecológica Marcahuamachuco.
·
Comité
Productivo de Tarwi: Comité de Productores Agropecuarios Huachac de Sanagoran.
·
Comité
Productivo de Linaza: Coop. Agroecológica Macahuamachuco.
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