Translate

sábado, 15 de julio de 2017

TALLER DE TRAZABILIDAD EN PRODUCCION ORGANICA: 13-07-17

El jueves 13 de julio, en el auditorio de la Agencia Agraria de Sánchez Carrión; se llevó a cabo un taller de capacitación sobre “Sistemas de Trazabilidad en Alimentos Orgánicos”, con la finalidad de fortalecer las capacidades de las empresas productoras, procesadoras y exportadoras, vinculadas al sector orgánico; y que puedan cumplir con garantizar la seguridad de la cadena alimentaria de producción orgánica de origen peruano. 

Este evento es organizado por SOCODEVI con el apoyo de PROMPERU, en coordinación con la Agencia Agraria Sánchez Carrión; tomando como marco la Guía Práctica para Implementar un Sistema de Trazabilidad, elaborado por la Unión Europea; en el que participan 22 representantes y gerentes de cooperativas agrarias, así como personas involucradas y líderes en la gestión y operación de Sistemas Internos de Control de Certificación Orgánica: Coop. Cahuide (Santiago de Chuco), Central de Cooperativas Alto Chicama (Otuzco), Central de Cooperativas de Productores del Valle Santa Catalina-CEPROVASC (Trujillo), Huarmey Coop., Coop. Agraria Ecológica Markahuamachuco, (Huamachuco), Coop. Agro Ecológica Grano Andino (Sartimbamba), especialistas y responsables de proyectos de SOCODEVI.

   

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario